Путешествие на майские праздники 2016г.

Большое путешествие на майские праздники 2016г.

Всем привет :) я Олька Князева, на эти майские праздники мы с Димкой организовываем полное приключений и интересностей путешествие по Греции! Мы делаем его бюджетным, но при этом максимально насыщенным, необычным, уютным, красивым и веселым! На начало февраля 2016 нас уже едет 17 человек. Присоединяйтесь!

Из отзыва Кристины Шульгиной о прошлой майской поездке: "Индивидуальный тур с не избитым маршрутом, экстрим, необычные места, отличная компания, постоянный смех (в результате накачаны не только орехи, но и пресс!) – это один из самых крутейших отпусков в моей жизни!"

Заезжаем на Пелопоннес Пелопоннес Термы на севере Греции

Присоединяйтесь к команде Первой танцевальной школы

Будет 3 разных этапа с 23 апреля по 22 мая, цены от 300 до 750 евро + авиабилеты. Вы можете выбрать один или несколько этапов. По этому маршруту мы катались уже пару лет. И хотим еще!!! Мы возьмём самое лучшее из предыдущих поездок и добавим новые места, которые давно уже хотим посетить )))

Пелопоннес. Трекинг. Яхтинг Север Греции

Самые удивительные и уникальные места Греции, завораживающие горы, расслабляющие термальные водопады, сальса и бачата вечеринки в Афинах и на пляже, захватывающие виды с вершин на долины, города, ущелья и каньоны, древние замки, каменные деревни на краю ущелья, трекинговые маршруты, дикие пляжи с прозрачнейшей водой, храмы на верхушках скал, на лодке по подземному озеру в самой красивой пещере в мире, покатушки на великах, прогулки по древним городам, милым улочкам, храмы в скалах, аппетитная и натуральная греческая кухня, и ..... вкуснейшие на свете апельсины и клубника!!!

Весна в Греции

 Плюсы путешествия весной

  • В это время в Греции мало туристов.
  • Невероятно красивая природа и ароматные запахи. Все цветет, все свежее, зеленое.
  • В начале мая уже теплое море можно купаться :)))
  • Цены ниже, чем летом.

Смотрим, как мы завоевывали 5 кубков:

Программа по этапам:

1 этап с 23 по 5 мая. На машинке на север Греции + о.Корфу (еще 5 мест).

Стоимость 350 евро за 12 дней (жилье, аренда авто+бензин). Метеоры (монастыри на скалах), горячий минеральный водопад и река, ущелье Викос, трекинг, Дельфы, шахта-музей, сальса-вечеринка в Афинах и празднуем Пасху на острове Корфу. Самое красивое и удивительное место Греции - Метеоры. Мы любим путешествовать по новым местам, но бывают места, в которые хочется возвращаться ещё, ещё и ещё! Метеоры хороши в любую погоду.

Ущелье озеро в горах Метеоры

Полюбуемся закатом с тайной смотровой площадки, с которой открывается самый завораживающий вид, пройдемся по трекинговому маршруту. Мы покажем свои самые любимые места! Ущелье Викос - самое глубокое в мире. Оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса. На его склонах находятся удивительные деревушки сделанные целиком из камня и дерева, даже дорога и арочные мосты. Прогуляемся по краешку ущелья, по узкой тропе. Это завораживающее место.

Метеоры - самое завораживающее место термальный водопад Дельфы

2 этап с 7 по 14 мая. Регата (гонки) на парусных яхтах + посещение красивейших островов и диких бухт (еще три места).

Стоимость 750 евро. Всё включено (яхта, топливо, еда, напитки, алкоголь, взносы, стоянки и тд.), кроме авиабилетов.

Маршрут: Афины-Монемвасия-Кипарисси-Леонидио-Порос-Метана. Леонидио - наше традиционное место по закупке вкуснейшего домашнего оливкового масла. Метана - остров с вулканом и термальными источниками. Остров Порос славиться своей красивейшей бухтой и проливом. Монемвасия - крепость на отвесной скале.

Порос в открытом море хотите поплавать с огромной черепашкой?

пролив возле Пороса ммм.... вкусняшки Фотосессия

стоянка в марине за КОМАНДУ! волшебство

после заката перед стартом сальса вечеринка в Афинах

3 этап с 14 по 22 мая. Путешествие на машинке по острову Пелопоннес (юг Греции) (места закончились).

Стоимость 300 евро (уютные отельчики, аренда авто + бензин). Будем купаться в диких бухтах, прокатимся вверх по ущелью на старом укоколейном паровозе, трекинг в горах, покатушки на великах по милым улочкам, пещера с подземным озером, древние крепости, Спарта, смотровые.

каньон улочки домашний и уютный отель

покатушки на великах весна - лучшее время для путешествий красивейшие деревушки

Отзывы

Алексей Шумилин: "Всем привет из Рыбинска! Уже который день никак не могу вернуться к привычному образу жизни, все кажется скучным и унылым на фоне последних недель...)"

Завоевываем кубок!

Костя Макеев: "Яркое солнце, голубая вода и шелест ветра в туго набитых парусах! Я думаю, что многие из вас представляли эту картину, когда взахлеб читали Жюля Верна в детстве. И многие мечтали вырасти и вести свою бригантину через моря и океаны. Мы взрослеем, детские мечты уходят в туман ежедневных забот, проблем, обстоятельств. О них уже не вспоминаем, лишь изредка под воздействием какого-нибудь фильма, книги, мы на короткое время возвращаемся к детским грезам.
У меня же появилась уникальная возможность воплотить свои мальчишеские мечты в жизнь. И все благодаря Оле и Диме с их ежегодными вылазками на регаты средиземного моря.
Не буду перечислять все свои впечатления от плавания – просто устанете читать, но отмечу главное – это полный переворот сознания. Ты начинаешь по-другому смотреть на многие вещи. Твои психологические границы раздвигаются. Перед тобой открывается целый новый, неизведанный тобой мир парусных путешествий. Ты начинаешь сам задумываться о получении шкиперских корочек, начинаешь интересоваться регатами, историей мореплавания, начинаешь изучать основы теории хождения под парусами, изучаешь морские термины. И это здорово! Можно сказать, что участие в регате - это одна из вешек в жизни, которая делит ее на «до» и «после». По крайней мере равнодушным это приключение не оставит никого, поэтому всем советую прикоснуться к парусному спорту!
P.S.
Многие думают, что отдых на яхте – это удел очень обеспеченных людей. В действительности это так и есть – удовольствие не из дешевых, но при условии хорошего планирования и полного экипажа, а это все имеется у команды «Первой танцевальной школы», получается вполне подъемная сумма. По большей мере вы просто меняете комфорт хорошего отеля с шезлонгами и коктейлями на драйв и адреналин соревнований, на красивые дикие бухты, на купание с борта яхты."

Топлес )))

Татьяна Антонова: "Огромное СПАСИБО Первой танцевальной школе, Диме и Олечке, за организацию замечательнейшего отдыха на парусной яхте. За эти две незабываемые недели, наполненные солеными брызгами волн, разбивающимися о нос яхты; ярким солнцем, пейзажами красивейшей и такой приветливой Греции; не всегда попутными ветрами; парусными гонками с выбросом адреналина не только во время самой гонки и финиша, но и во время нашего знаменитого старта против движения всех остальных яхт; ящиками апельсинов от местных жителей (это были самые вкусные апельсинки в жизни); кулинарными изысками (коктейли из фруктов, греческий салат, да и просто хлебушек, так полюбившийся нашей команде с оливковым маслом, куда ж без него); теплыми вечерами, как в компании всех участников регаты, так и в тесной компании нашей команды; бесчисленным количеством смеха на единицу времени (в том числе и над собой)... И конечно ТАНЦАМИ (а как же без них, ведь мы же танцевальная команда) - на суше по вечерам, в море на яхте (в том числе и во время гонок).
А также спасибо нашей отважной, дружной, неунывающей команде: Танюшке, Наташе, Ире, Дине, Наринэ, Паше, Оле, Лене, Игорю. Марку Твену принадлежит фраза: «Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, — это поехать с ним путешествовать.» Ребята, вы особенные, и я очень рада, что мне повезло провести и разделить с вами это путешествие. Отдельное спасибо нашему бесстрашному, жизнерадостному капитану - Димке - отважно и со смехом вырулившему из самых сложных ситуаций и стоически выдержавшему наше коронное "Дима, сделай что-нибудь!". А какую гордость вызывала его фраза: "Моя команда", когда ты и есть часть этой команды, о которой можно было только мечтать!
Никогда бы не подумала, что придя в школу танцев, я исполню другую свою мечту, казалось бы совсем неимеющую ничего общего с танцевальным миром - плавание на яхте (а об участии в регате и думать не думала). Мечты сбываются))) благодаря вам! СПАСИБО!!!

Кристина и Олька

Кристина Шульгина: "...Прекрасная яхта, ветер развивает летящие одежды, заигрывает с прической, я полулежу на палубе с бокалом вина и любуюсь на огненный закат! А после яхтинга были МЕТЕОРЫ! Таких сказочных мест я больше пока не встречала. Это одно из самых красивейших мест, как мне кажется! Создается впечатление, что эти причудливые горы (как сказал бы наш капитан – пипки, а на них пипколазы) действительно парят в воздухе. Нельзя, невозможно описать эту красоту словами! Там просто надо побывать!" Продолжение здесь: Отчет о поездке первой танцевальной школы в Грецию. Майские праздники 2015.

Мы сейчас составляем программу, выискиваем новые уникальные и удивительные места, бронируем жилье, машинки, яхты и тд. Желающие поехать, записывайтесь! Данные цены действительны до 29 февраля. С 1 марта цены подорожают.
Записаться и узнать все подробности можно у Димки и Ольки по телефону: +7 (926) 306-92-22

← вернуться назад
Запишитесь! мы Вам перезвоним