Приисковый - едем кататься на горных лыжах и сноубордах в Приисковый. 17-24 Марта 2012г. Мартовское безумие в Приисковом с Первой Танцевальной Школой. Фрирайд в Приисковом.

Приисковый - едем кататься на горных лыжах и сноубордах

Первая Танцевальная Школа приглашает всех любителей танцев, гор, снега, фрирайда, сальсы и бачаты, горных лыж и сноуборда - на мартовское безумие под кодовым названием «САЛЬСА-ВИК» в культовое место Приисковый (Красноярский край, республика Хакасия).

С 17 по 24 Марта 2012г.

НАС ЖДЁТ:

  • КАТАЛКА (Дневное безумие) Катаемся по нетронутым , не подготовленным склонам, 100% фрирайд. Катаемся только мы, наши гиды и не кого на сотни км. Канатных дорог и подъемников нет, заброска на вершину осуществляется с помощью двух сноукатов (снежные тракторы на широченных гусеницах). Катаемся 5 полных дней, в день по 6-10 спусков, перепад высот 300-500, длинна 800-1500метров.
  • ОТДЫХАЛКА (Вечерние безумие) После вечером мы гудим, едим, пьём, танцуем сальсу/бачату и не только, отдыхаем у камина, паримся в баньке, дуем трубку мира.

Место дислокации:

Приисковый Сноуборд

ЦЕНЫ:

Стоимость программы 24000руб. Сюда включено: Проживание в отеле «Больничка SAS Лазурное-гламурное». Питание как в лучших домах Лондону и Парижу. Каталка – 5 полных дней вкл. Заброску на горы, сопровождение гидов, лавинное оборудование.

Перелёт до Красноярска и обратно 12000 руб. (Если Вы не из Москвы цена может отличатся). 4 часа лёту. Сюда входит перелёт Москва-Красноярск-Москва включая стандартную развлекательную программу в аэропортах – разденьтесь, разуйтесь, прыгая на левой ноге правой рукой ковыряясь в носу. Цены у всех авиакомпаний примерно одинаковые.

Трансфер около 2000руб. Нас встретит микроавтобус с прицепом (для вечерних платьев). Мы отправимся на обзорную экскурсию от Красноярска до Приискового (примерно 400км). По желанию можем заехать на горнолыжный курорт «Бобровый лог» на несколько часиков, так сказать для поднятия тонуса)))))

Прочие расходы 2000 руб. Баня, вино и женщины, во общем кто во что горазд.

ИТОГО: 24000+12000+2000+2000= 40000руб.

Суббота 17 Марта вылет вечером, Воскресение утром в Красноярске, Можно в по желанию заскочить на горнолыжный курорт - Бобровый лог на 3-4 часа (500р. абонемент на подъемник), Воскресение вечером приезжаем в Приисковый, ночуем. Понедельник - Пятница катаем целыми днями. Вечер пятницы - трансфер в аэропорт, в субботу утром вылет и  в субботу же утром в Москве.

Видео с прошлогодней поездки в Сочи КАТАЛКА:

Звоните: 8-926-285-44-65 Дмитрий.

Приисковый - фотографии с места событий:

← вернуться назад
Запишитесь! мы Вам перезвоним