Приключения Первой танцевальной школы на яхте в Эгейском море.

Приключения Первой танцевальной школы на яхте в Эгейском море.

Пересматриваю фотографии с регаты и как будто снова переношусь в Грецию.

Вот кадр первого выхода в море: на лицах ребят восторг! Да и сама радуюсь как ребёнок))) Первая стоянка, первый раз соседство с замечательной командой №13.Посвящение в яхтсмены. Поначалу нас всерьёз никто и не воспринимал. Вокруг такие матёрые морские волки, а тут наша "почти женская команда". =)

 

Первая гонка. Удачно пойманный попутный ветер и мы полетели...Ветер, волны, солнце яркое - яркое и ощущение счастья. Наш первый финиш тоже незабываем: это было круче любых американских горок)) На берегу у нас спросили, плакал ли кто-нибудь? От этого вопроса я впала в лёгкий ступор. А кто мог плакать то? Мы хохотали всю дорогу)) Ребята, я вам правду скажу: никогда в жизни столько не смеялась! Даже на Ямайке ;)

Вторая стоянка. Море немного штормит. Аттракцион "Выйди с причала сухим")) Не обошлось без приключений. Да в общем то вся наша поездка прошла под девизом "Ни дня без приключений". А ещё здесь мы придумали новую игру - смех на раздевание. Рекомендуется играть в прохладную погоду) Первая стоянка без счастливой тринадцатой команды и первая поломка. Больше мы не рисковали и соседям были верны))

 

А вот фото наших танцев на палубе: ручки, ножки, ПОПЫ)) Думаю, многие команды потом жалели, что не познакомились с нами поближе)

А на следующей фотографии коллективная работа над знаменем - процесс творческий. Сколько же тюбиков помады на это было изведено)

Осторв Китнос, где мы наконец открыли купальный сезон. А отдельные личности даже совершили заплыв на длинную дистанцию (да-да, без приключений и тут не обошлось) ;)

Фото, видео...Как же интересно посмотреть на себя со стороны. Я, например, не замечала, что кокетничаю с партнёрами)) А как странно видеть суровых судей, пытающихся повторить наши "па" и улыбающихся во весь рот =)

И конечно я навсегда запомню субботнюю латину в местном баре, на которую мы попали случайно. Совершенно незнакомые люди, кубинец, танцующий и поющий в живую и просто замечательная атмосфера.

Именно здесь я наконец почувствовала свободу танца сальса, расслабилась и поплыла... Когда не надо думать, получается ли у меня, что сделает партнёр в следующий момент, что обо мне подумает. Всё неважно! Просто танцуй как можешь и получай удовольствие!)

 

В общем простите, за слишком пространный рассказ, но краткость - не мой талант. =) Спасибо вам, ребята, за незабываемую поездку! За позитив, легкость и творческий подход к любому процессу) Дима, Оля, вы - супер! Организовать подобное мероприятие - дорогого стоит. Оля, ты - человек - солнышко)) Дима - само спокойствие и терпение (7 девиц на борту не каждый вытерпит). С тобой было не страшно) Так уж вышло, что в мае я должна была ехать с друзьями на Бали, но поездка сорвалась. И я решила, не пропадать же отпуску) Так вот, я ни на секунду не пожалела, что мои планы изменились. Единственное, что меня расстроило, что я не смогла остаться и на вторую неделю.

Но мысленно я всё-равно была с вами)) И я бы с удовольствием отправилась с Первой танцевальной школой в следующее приключение, если возьмёте конечно. =)

 

Ешан Ирина.

← вернуться назад
Запишитесь! мы Вам перезвоним