Кубинские музыканты на занятиях в Первой Танцевальной Школе.

Cальса - кубинская музыка.

Танцевальные занятия в школе танцев на Новослободской - это всегда праздник. Вот и в этот раз, один из лучших преподавателей Москвы - Ксения Косилко организовала настоящий концерт с живым звуком на занятиях сальсой в Первой танцевальной школе.

Занятие было посвящено Кубинской музыке с акцентом на то - как танцевать сальсу в музыку. Профессиональные Кубинские музыканты рассказывали и показывали откуда берется музыка, что такое ритм, как играют народные ансамбли и современные музыканты.

Во второй половине занятия, начинающим сальсеро раздали музыкальные инструменты, проинструктировав как играть на том или ином инструменте - и и вот в зале целый оркестр. Было очень интересно играть в кругу друзей и почувствовать себя настоящим музыкантом. В нашем распоряжении были такие музыкальные инструменты как: Клавэ, Конга, Бонго, Пианино, Гуиро, Маракас, Бата, Бас-гитара и даже духовые инструменты радовали слух. Ну а в завершении конечно же были танцы. Никто не смог удержаться и вот уже весь зал закружился в ритмах сальсы.

Сальса в школе танцев, под живой звук - только на занятиях в Первой танцевальной школе.

← вернуться назад
Запишитесь! мы Вам перезвоним