СальсаВик в Приисковом с 16 по 23 марта 2013г. Горные лыжи и сноубординг.

СальсаВик в Приисковом: танцы, лыжи и сноуборд.
В этом году мы опять едем в Приисковый за драйвом и позитивом!!! Нас ждет катально-танцевальное безумие. Приглашаются все, кто умеет кататься на лыжах или сноуборде и любит танцевать. Если Вы до этого никогда не катались вне трасс, то для Вас это отличная возможность поучится кататься вне трасс!!!
 

Как это было в прошлом году: Покатушки  в Приисковом, Март 2012г.

Что нас ждет:
1. 5 дней безумного катания вне трасс. Доставка к месту катания и заброска на вершину осуществляется с помощью сноукатов (снежные тракторы на широченных гусеницах). Катаемся 5 полных дней, в день по 6-10 спусков, перепад высот 300-500, длинна 800-1500метров. Место уникальное, кто там однажды побывал, возвращаются туда снова и снова!!!
2. О нашей безопасности и отличном катании позаботиться профессиональный гид  - Артем Одобеску.
3. По вечерам танцуем такие кубинские танцы как:

А также в программе: посиделки у камина, сауна и фурако (японская горячая "ванна" под открытым небом)

4. Аппетитная и вкуснейшая еда от шеф-повара на завтрак, обед и ужин. Обед на горе - бутерброды и чай. Все останутся сытыми и довольными)))

5. Проживание в уютном и теплом доме со всеми удобствами. Для снаряжения оборудована специальная комната-сушилка.

6. А самое главное, отличная компания ))

Стоимость программы 25000руб. Сюда включено: проживание, питание (завтрак, ужин и обед на горе), каталка – 5 полных дней, включая  заброску на горы, сопровождение гидов, лавинное оборудование.

Перелёт до Красноярска и обратно 12000 руб. (Если Вы не из Москвы цена может отличатся). 4 часа лёту. Сюда входит перелёт Москва-Красноярск-Москва включая стандартную развлекательную программу в аэропортах – разденьтесь, разуйтесь, прыгая на левой ноге правой рукой ковыряясь в носу. Цены у всех авиакомпаний примерно одинаковые.

Трансфер около 2000руб. Нас встретит микроавтобус с прицепом (для вечерних платьев). Мы отправимся на обзорную экскурсию от Красноярска до Приискового (примерно 400км). По желанию можем заехать на горнолыжный курорт «Бобровый лог» на несколько часиков, так сказать для поднятия тонуса)))))

Прочие расходы 2000 руб. Баня, вино и женщины, во общем кто во что горазд.

ИТОГО: 25000+12000+2000+2000= 41000руб.

Суббота 16 Марта вылет вечером. Воскресение утром в Красноярске. Можно в по желанию заскочить на горнолыжный курорт - Бобровый лог на 3-4 часа (500р. абонемент на подъемник). Воскресение вечером приезжаем в Приисковый, ночуем. Понедельник - Пятница катаем целыми днями. Вечер пятницы - трансфер в аэропорт, в субботу утром вылет и  в субботу же утром в Москве.

← вернуться назад
Запишитесь! мы Вам перезвоним