Как танцевать в клубе парню и девушке.

как танцевать в клубе парню с девушкой

Часто слышны вопросы вроде: Как танцевать в клубах и на дискотеках? Как танцевать парням? Как танцевать девушкам в клубах? Как танцевать сальсу и бачату? Ответы на эти и другие вопросы в этом топике.

Как танцевать в клубе - смотрим видео:

Если вы хотите научиться танцевать, помните основное правило – учиться танцевать на занятии, в клубе отдыхать!

Как НЕ надо танцевать в клубе парням - смотрим видео:

Видео-пособие на тему как НЕ надо танцевать на дискотеке. Видео шуточное, но воспринимать его надо серьёзно. Смотрим...

Кажется, еще недавно на дискотеках танцевали, кто во что горазд, и это считалось проявлением индивидуальности. Сейчас клубная мода диктует новые правила, и если вы хотите прослыть стильными и получать удовольствие от посещения подобных заведений, вам следует знать эти правила.

Можно скачать видео - как танцевать в клубе, и учиться дома перед зеркалом, повторяя движения, оттачивая мастерство в одиночку и день за днем откладывая долгожданный праздник – танец в клубе. И вы можете уметь неплохо танцевать, но пока вы не придете в клуб, и не станцуете свою первую сальсу или бачату, ваши знания окажутся лишними.

Как танцевать в клубе парням и девушкам?

  • На вопросы, как правильно танцевать на дискотеке девушке и как танцевать на дискотеке парню, ответ один – красиво, в удовольствие, расслаблено и комфортно друг для друга. Поможет вам в этом занятие в танцевальной школе. Сейчас очень много танцевальных школ и студий, разных направлений. Мы предлагаем пробные бесплатные уроки, можно прийти, посмотреть и обязательно позаниматься танцами. Попробовать самим простейшие движения, запомнить их и отшлифовать дома.
  • Конечно, лучшим вариантом будет записаться на курс в одной их школ и научиться танцевать латиноамериканские танцы. Научиться правильно и красиво танцевать сальсу и бачату несложно. Нужно просто поверить в то, что каждый человек способен танцевать, расслабить плечи и руки, отпустить зажатые мышцы, улыбнуться и отдаться на волю музыки и чувств.
  • На занятиях разучим движения, затем попробуем разученные движения в паре. А через несколько занятий можно будет уверенно заходить в клуб, если вы до сих пор стеснялись там бывать. Ведь вы же теперь знаете, как правильно танцевать в клубе.
  • Если у вас что – ни будь не получается так же хорошо, как у окружающих, выход один – улыбайтесь. Самое мощное оружие против всяческих ошибок – обезоруживающая очаровательная улыбка. Если вы улыбаетесь, вам простят все, и угловатость на первых занятиях, и не до конца отшлифованные движения, и сбившийся вдруг с ритма. Вы учитесь, и вы танцуете. Нет неправильного танца, если вы не на конкурсе. А что делать, если вдруг окажется, что парней меньше, чем девушек? В сальсе нет ничего страшного, если девушка сама подойдет и пригласит парня, вместо того чтобы весь вечер простоять у стены, так и не дождавшись ни одного приглашения.
  • Что делать, если вдруг ваш партнер танцует лучше, чем вы? Радоваться, ведь у вас есть уникальная возможность повысить свое мастерство. Если девушка хочет танцевать, но у нее пока получается не все, можно сказать об этом партнеру, и он будет счастлив помочь и сделает все возможное, чтобы танец был незабываемым. Если парень знает, как танцевать в клубе, но ноги его еще не так проворны, стоит помнить, что все без исключения девушки обожают танцевать. И девушка будет благодарна за возможность продемонстрировать свое умение и, конечно, простит вам, если вы вдруг допустите маленькую неточность. И пусть ваша сальса или бачата приносит вам радость и удовольствие, даже если получается не сразу.

    И если вы захотите отметить праздник с любимым человеком на дискотеке, вы будете чувствовать себя уверенно и раскованно. Вы умеете танцевать сальсу и бачату, занятия в танцевальной школе сделали из вас уверенных танцоров. И как только заиграет музыка, вы закружитесь в увлекательном танце, вы теперь знаете, как танцевать на дискотеке парню и девушке.

НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ
Запишитесь! мы Вам перезвоним