Школа латиноамериканских танцев

Школа латиноамериканских танцев

Школа латиноамериканских танцев в Москве имеет отличный состав хореографов-профессионалов, которые полностью увлечены своим занятием, учителя не просто преподают, а буквально живут танцами, передавая ученикам всю свою энергию. Занятия помогут Вам не только увлекательно провести время, но и стать более уверенным человеком, ведь горячие кубинские ритмы не знают робости! Мода на подтянутый внешний вид и желание хорошо выглядеть с каждым годом привлекает всё большее количество молодых людей на занятия по танцам. Если Вы — один из них, и хотите научиться танцевать сальсу, бачату или реггетон, то ждем Вас в гости на пробное занятие! На уроках дружественная атмосфера и чувство комфорта. К каждому ученику применяется индивидуальный подход!

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Студия латино-американских танцев для начинающих в Москве

Если Вы ни разу не пробовали реализовать себя в качестве танцора, то не стоит переживать! Начинать никогда не поздно, а  в наших группах занимаются ученики самых различных возрастов и уровней, и при этом каждый может чему-то поучиться у своих товарищей. Во время занятий не приходится скучать, все на сто процентов отдаются своему любимому хобби! Хоть наша школа латиноамериканских танцев для начинающих - опытные танцоры не останутся без дела, под чутким взором профессиональных инструкторов Вы сможете усовершенствовать любые из своих движений, и даже привнести в мир танцев что-то новое. Студия латино-американских танцев для нчинающих открыта каждому, в ней всегда можно найти друзей и единомышленников, увлечённых своим делом с такой же силой, как и Вы.

Если по какой-то причине Вы ещё сомневаетесь и не можете решиться начать заниматься, то стоит отбросить в сторону все глупости! Делайте то, что Вам интересно, общайтесь с замечательными людьми и учитесь у лучших мастеров нашего города! Кто знает, может быть именно Вам суждено стать одним из лучших танцоров? Знаменитая Кармен Винчели, девятикратная обладательница титула чемпионки мира по латиноамериканским танцам, выиграла национальный кубок Германии спустя всего 2 года после начала своих занятий! Подумайте об этом и приходите в студию танцев в Москве.

Танцы это насыщенность, пыл и чувства партнёров. Каждый плавный поворот сменяется более резким, постоянно используются поддержки и смелые движения. Всё это — латиноамериканские танцы. Ведь не просто так южноамериканцев называют жгучими. Их темперамент нашёл отражение в культуре, сделав танцы их особенным народным достоянием. Стороннему наблюдателю может показаться, что в их танцах все двигаются так, как им хочется, без особых правил, но на самом деле в этих движениях под ритмичный блюз есть нечто большее, чем простые художественные пируэты. В этих танцах скрыт глубокий смысл и сильные чувства. В них таится культура целого континента. Все мысли и переживания, выражаются с помощью красивейших комбинаций движений.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Запишитесь! мы Вам перезвоним