Студия танца и фитнеса в Москве

Студия танца и фитнеса для взрослых

Студия танца и фитнеса в Москве есть практически в любом районе столицы - это предоставляет возможность выбрать подходящее расположение рядом с домом или работой и удобное время занятий. Однако человеку, раздумывающему, где заниматься танцами, следует проявлять некоторую осторожность. Порой популярность того или иного фитнес-направления имеет свои оборотные стороны: инструкторами и преподавателями становятся недостаточно профессиональные люди, более заботящиеся о быстром заработке, чем о качестве своей работы и успехах своих учеников. Если вы выбираете танцевальную школу по принципу территориальности, проверьте, соответствует ли высоким стандартам обучения ближайшая к вам Студия танца и фитнеса. Москва изобилует высококлассными школами, заботящимися о своем рейтинге, приглашающими профессиональных тренеров и хореографов, преданных своему делу. Необязательно именно такая студия танцев в Москве окажется в пяти минутах ходьбы от вашего подъезда, но, возможно, стоит выкроить время и заниматься в более отдаленной студии, заслужившей высокую оценку своей деятельности.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Понятие современного танца включает в себя чрезвычайно разнообразные композиции, в которых причудливо смешиваются темы и вариации танцев прошлого и современности.

Среди основных, популярных танцевальных направлений выделяются:

  •         Танцы в стиле джаз, из которых выросли направления классика джаза, афро, фанк, соул и другие темпераментные танцы.
  •         Современные бальные танцы – это европейские: вальс, фокстрот, степ, и латиноамериканские: танго, румба, ча-ча-ча, самба и другие. Все эти танцы – парные и исполняются в тщательно подобранных костюмах.
  •         Из классического танца выросли стили: модерн и контемпорари. Эти танцевальные направления дают танцорам широкие возможности импровизации.
  •        Никогда не угаснет интерес к народному танцу, что доказывается многообразием студий русского, цыганского, испанского, ирландского танцев.
  •        Танец живота развивает женскую грацию, пластику, прекрасно подтягивает мышцы.
  •        Во многих школах проводятся занятия в стиле клубных (гоу-гоу, стрип-данс, джаз-фанк, локинг, хастл, клубный микс) и уличных (хип-хоп, крамп, дабстеп, стрит-данс и т.д.) направлений.
  •        Брейк (брейк-данс) – сложный стильный танец, часто похожий на гимнастическое упражнение.
  •        Студии современного танца для детей приглашают маленьких танцоров, начиная с 2-3-х летнего возраста. Детям занятия танцами не только полезны, но и необходимы. Они укрепляют здоровье, развивают в ребенке собственное достоинство и коммуникабельность, освобождают от лишней застенчивости. Разнообразные программы - классического или современного молодежного танца - подбираются с учетом желания детей и их родителей.

Студия фитнеса для взрослых

Студия фитнеса для взрослых – у нас работают ответственные мастера своего дела, подбирают группы так, чтобы занимающиеся были примерно одного возраста и уровня подготовки. Группы не должны быть очень большими, поскольку преподаватель должен иметь возможность индивидуального подхода к каждому ученику. Программы, по которым проводит занятия профессиональная студия танцев для взрослых, включают в себя не только разучивание самого танца, но и дополнительные тренировки по стретчингу, пилатесу, аэробике, йоге, зумбе, позволяющие наилучшим образом подготовить тело к сложным «па» современного танца и избежать возможных травм при их выполнении.

Год от года растет количество желающих научиться танцевать и в соответствии с этим увеличивается число танцевальных школ, студий, клубов. География их в Москве необычайно широка. Мы имеем огромный опыт обучению танца взрослых и предлагаем первое занятие бесплатно - пробуйте!

ПОПРОБОВАТЬ
Запишитесь! мы Вам перезвоним