Танцы для парней - клубные танцы для мужчин

танцы для парней

Танцы для парней - сальса, реггетон, бачата и кизомба, все это стили парного танца для смелых парней и горячих девчонок. Чтоб научиться танцевать, может быть достаточно и 10-20 занятий. Если ты полон сил, идей, смел и весел ты - тогда тебе прямая дорога в латиноамериканские танцы. Хочешь найти девушку своей мечты тогда приходи на занятие сальсой или бачатой. Хочешь жить долго и счастливо танцуй парные танцы. Парни в общем Вы поняли.

А что бы было не так страшно вот Вам видео инструкция как вести себя в этой чуждой среде. Смотрим видео "танцы для парней" и конспектируем.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ

Танцы для мужчин

Танцы для мужчин - это прежде всего парные танцы, такие как сальса, бачата и конечно же руэда-де-касино. Если Вы хотите танцевать, отдохнуть после работы - попробуйте себя в в нашей школе танцев. Начать можно в любом возрасте. На танцполе как в бане – все ровны)) Танцы для начинающих как способ держать тело в форме, а мышцы в тонусе. Школа танцев для мужчин - это отличный отдых для ума и фитнес для тела, много интересных знакомств и постоянное позитивное общение. Нужно придти на парные танцы (сальса, бачата), попробовать и всё го делов. Лучшей способ расслабиться и весело провести время после рабочего дня – это  парные танцы для настоящих мужчин и обворожительных женщин.

Ты всегда считал, что танцы – это занятие для девчонок, парень не должен тратить свое время на такую ерунду. Вот занятия в качалке – это другое дело. Но последнее время, придя в клуб, ты все больше сидишь за столиком и смотришь, как другие парни отрываются на танцполе. Оказывается, танцы для парней – тоже занятие, достойное внимания. И если ты все-таки хочешь встать из-за столика и не стесняться своих движений на танцполе, придется разобраться, а что ты сможешь изобразить в танцевальном плане? Что тебе больше по душе? Какой стиль? Ведь на самом деле мужских современных танцев намного больше, чем женских. Наоборот, танцующие девчонки по манере пытаются приблизиться к мужскому танцу. 

Клубный танец для парней

Клубный танец – это уже общеизвестное, широко употребляемое название смешения разных стилей танца для исполнения именно в клубах, на вечеринках, в компаниях друзей. Это облегченный вариант танцев, исполняемых не полностью, а по несколько ярких, легко запоминающихся движений из каждого танца или двух-трех. Последнее время клубный танец мужчинам стали преподавать в школах танцев, в спортивных клубах. Для того чтобы освоить клубный танец для парней, не так уж много надо: нужно быть спортивным, хорошо слышать ритм, легко запоминать движения и обладать хорошей фантазией. Для клубного танца мало выучить по несколько движений каждого танца, надо уметь легко их сочетать на танцполе, импровизировать под музыку, держась свободно, раскованно, рассказывая своим телом что-то свое. Тогда ты и получишь свободу танца, перестанешь задумываться об отдельных шагах и движениях, а сможешь сам придумывать что-то новое и двигаться, как пожелаешь.

Уроки клубных танцев для парней

Чтобы научиться танцевать клубный танец, нужно начинать «учить» уроки клубных танцев для парней. Насчет «учить уроки» мы, конечно, пошутили. Не нужно опять садиться за парту и что-то писать, просто танцевальные тренировки часто называют уроками. И если вы захотите скачать видео ролики, вы должны так и набрать в поисковике: «Уроки клубных танцев для парней». По такому запросу вы найдете массу роликов тренировок и для начинающих, и для продвинутых танцоров со своим стилем и пластикой. А можно поискать такие уроки в ближайшей танцевальной школе и спортивном клубе. Наша школа танцев, например, может предложить вам курс таких уроков. Вместе с преподавателем вы решите, какие стили танцев вам подходят по темпераменту и физической подготовке, и микс из каких стилей вы будете разучивать. Для того чтобы освоить клубный танец, при хорошей физической подготовке, не нужно так уж много времени. Азы вы освоите уже через несколько занятий, а через пару месяцев уже сможете показать свое соло в клубе.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Запишитесь! мы Вам перезвоним