Все самое интересное

Танцы на набережной в парке Горького.

Танцы на набережной в парке Горького.

Танцы на Пушкинской набережной танцуют люди разного возраста, статуса, вероисповедания и цвета кожи. Танцы в Парке Горького проводят обычно по Субботам и Средам. Прийти и потанцевать может любой желающий. Иметь с собой специально обученного партнера не обязательно.
Уроки танцев для начинающих

Уроки танцев для начинающих

Уроки танцев для начинающих помогут вам определиться со стилем танца, развить координацию и попробовать выучить базовые  шаги и связки для разных направлений. В программу могут быть заложены социальные, парные и сольные танцы. Уроки парных танцев для начинающих служат своеобразным экскурсом в мир танцев - попробуйте…

Сальса музыка и ритм. Как танцевать сальсу в ритм.

Сальса музыка и ритм. Как танцевать сальсу в ритм.

Как танцевать сальсу в ритм и не путать ее слабые и сильные доли? Понимать сальса музыку нужно очень четко, это важный аспект. Во первых, требуется внимание. Во вторых, нужна практика, т.е. нужно много слушать музыку, привыкнуть к ней.
Латиноамериканские танцы

Латиноамериканские танцы

Латиноамериканские танцы в Москве – это отличный способ начать танцевать вне зависимости от того, кто вы по положению, какой у вас вес, рост, должность и социальный статус.
Курсы танцев

Курсы танцев

Танцы – одно из самых популярных и желанных хобби. Ведь, приобщаясь к миру танца, человек получает множество возможностей для реализации себя, углубления романтических и семейных связей и улучшения качества своей жизни.

В России танцы являются как профессиональным спортом, так и лбитльским хобби доступным для каждого …

Танцевальные студии в Москве

Танцевальные студии в Москве

Танцевальные студии в Москве с каждым днем привлекают все больше желающих заниматься, танцевальные занятия не требуют силовых перегрузок, избыточного напряжения сердца и мышц, а способствуют гармоничному и всестороннему развитию человека:

  • улучшают ритмику, пластику, гибкость, осанку, координацию…
Занятия танцами в Москве

Занятия танцами в Москве

Занятия танцами в Москве предлагают более 4000 танцевальных школ, студий, клубов:

  • В детских группах проводят обучение детишек, начиная с трехлетнего возраста;
  • Студии для взрослых предлагают самые разнообразные танцевальные программы от бальных до суперсовременных молодежных танцев;
Московская школа танцев

Московская школа танцев

Большинство школ современного танца в Москве преподают практически все стили: от уличных до классических, особенно большим спросом пользуются парные направления сальса, кизомба, бачата, танго и т.д. Школы современных танцев принимают в ученики…

Запишитесь! мы Вам перезвоним